公益財団法人田附興風会 医学研究所北野病院

お問い合わせ
検索 閉じる
MENU

第9回 きたの料理教室
揚げない!ベジカツ ~カレー風味でソースいらず~

 

食べたい!けれどカロリーが気になる揚げ物…
豚カツを減塩・低カロリーに調理して美味しくいただきましょう!

日時

平成26年3月14日(土)10時~14時

場所

大手前栄養学院内 (地下鉄「天満橋」駅 徒歩5分)

対象者

生活習慣病をお持ちの方、又はその予備軍の方

定員

30名(先着順)

参加費

2,000円(材料費を含んでいます)

申込方法

お申込用紙に参加費を添えて支払窓口まで

申込期間

平成26年2月2日(月)~2月28日(土)※定員になり次第締め切り

お問合せ

北野病院 栄養指導部 〔TEL:06-6131-2975(平日15時~17時)〕

各種ご案内