公益財団法人田附興風会 医学研究所北野病院

お問い合わせ
検索 閉じる
MENU

第5回 きたの料理教室  ~お花見ちらし~

 

「減塩」+「低カロリー」にお料理するコツをお伝えします!

日時

平成25年3月9日(土)10:00~14:00

場所

大手前栄養学院内 調理実習室 (地下鉄「天満橋」駅 徒歩5分)

内容

調理体験、お食事、運動

対象者

生活習慣病をお持ちの方、又はその予備軍の方

定員

30名(先着順)

参加費

2,000円(材料費を含んでいます)

ご連絡

定員に達しました為、お申込みを締め切らせていただきました。
有難うございました。

お問合せ

北野病院 栄養指導部 〔TEL:06-6131-2975(平日15時~17時)〕

 

各種ご案内