食事について
当院管理栄養士とホテルニューオータニ大阪の協同でメニューを考案しました。ドック受診者様専用の健康志向の食事です。
昼食
※2024年8月5日より提供開始
主菜 |
- 鶏もも肉味噌クリーム煮
玉葱、インカ芋、赤パプリカ、舞茸、ブロッコリー、プロセスチーズ
- 銀鱈西京焼き
玉子焼き、桜海老と牛蒡のかき揚げ、蓮根胡桃万頭、なめこ卸し、法蓮草胡麻和え
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副菜 |
- 里芋木野子射込み霙餡掛け
茄子、南瓜、人参、しろ菜
- 鮭の南蛮漬け
若布、白木耳、黄パプリカ、ピンク貝割れ
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小鉢 |
- 生湯葉鼈甲餡掛け
しらす、長芋、オクラ、茗荷、生姜
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デザート |
- 季節の果物蜂蜜ジュレ
ブルーベリーソース、セルフィーユ
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夕食
※2024年8月5日より提供開始
主菜 |
- 三田ポークロース生姜焼き
玉葱、フリルレタス、ベビーリーフ、トマト、紅芯大根、黄パプリカ
- 鯛のちり蒸し魚醤油掛け
茄子、アスパラガス、人参、九条葱、生姜
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副菜 |
- 柳鰈一夜干しと紅白膾胡麻味噌掛け
ブロッコリー、蓮根、南瓜、酢取り茗荷、スプラウト、レモン
- 豆乳玉地蒸し 青さ海苔餡掛け
海老、百合根、銀杏、椎茸、三つ葉
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小鉢 |
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